
Овощной бульон
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Основа для многих других блюд или перекус, для тех, кто худеет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 6,82 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
1 ст. л.

Лук репчатый
1 гол.

Лук-порей
1 стеб.

Морковь
3 шт.

Фенхель
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Сельдерей
3 стеб.
Все овощи порезать, не мельчите! Налить масло (оливковое) в кастрюлю, обжарить сначала чеснок, потом лук, потом все остальные овощи.
Шаг 2

После обжарки, добавить 3 л холодной воды, дать закипеть и варить 40 минут. Солить по вкусу. Перед употреблением процедить!