No avatar
пятница, 18.05
Овощной бульон

Овощной бульон

Порций5
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Основа для многих других блюд или перекус, для тех, кто худеет.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 6,82 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЖитенкоMaria T и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель
Фенхель
1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Лук-порей
Лук-порей
1 стеб.
Морковь
Морковь
3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
3 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной бульон - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Лук-порей
Лук-порей
1 стеб.
Морковь
Морковь
3 шт.
Фенхель
Фенхель
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сельдерей
Сельдерей
3 стеб.
Все овощи порезать, не мельчите! Налить масло (оливковое) в кастрюлю, обжарить сначала чеснок, потом лук, потом все остальные овощи.
Шаг 2
Овощной бульон - Шаг 2
После обжарки, добавить 3 л холодной воды, дать закипеть и варить 40 минут. Солить по вкусу. Перед употреблением процедить!

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта