Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
воскресенье, 15.05
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке

Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Добавление плавленого сыра в супы в последнее время всё чаще и чаще практикуют как опытные хозяйки, так и молодые хозяюшки. Если сырок подобран правильно, то он без проблем разойдётся в супе, растает, бульон или вода (если суп не на бульоне, без мяса) приобретёт молочный цвет, насытится сливочным вкусом и ароматом. Поэтому, чтобы не испортить кастрюлю супа плохим сырком, берите сразу товар хорошего качества и проверенной торговой марки. В принципе, плавленый сыр можно добавлять практически в любой суп. В данном случае я покажу вам рецепт супа с индейкой и вермишелью, приготовленный в мультиварке. На плите, в обычной кастрюле, такой суп тоже можно варить, конечно же- делайте всё как обычно, только перед добавлением в суп зелени добавьте кусочки сыра и проварите до его растворения. Ну а как варить сырный суп с вермишелью именно в мультиварке- об этом я расскажу в самом рецепте уже более подробно.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 6,77 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 112 нравится
221 добавил себе
337
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 3 стеб.
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 500 г
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Морковь
Морковь 30 г
Птица
Голень индейки
Голень индейки 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,8 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке

Для приготовления супа с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица или индейка (кусочек весом примерно 300 грамм, у меня голень индейки, отлично подойдёт куриный окорочок или бедро), картофель, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, вермишель, масло подсолнечное рафинированное, вода, петрушка свежая, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке
Картофель
Картофель500 г

Картофель чистим и нарезаем кубиками или так, как вы обычно нарезаете картофель для супа.

Шаг 3
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл
Лук репчатый
Лук репчатый60 г

В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и добавляем нарезанный мелкими кубиками очищенный репчатый лук.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта