Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сварить бульон. Добавить в него пол-луковицы и крупно порезанную морковь. Посолить. Положить лавровый лист. Мясо достать и порезать на кусочки. Через 15 мин добавить мясо и картофель в кипящий бульон. Порезать оставшуюся половину луковицы, добавить в суп. А целую половинку вынуть.
Шаг 2
Добавить вермишель и через 3 мин зелень. Выключить огонь. Такой суп варю детям. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.