Анюта Мельничук
вторник, 15.02
Куриный суп с вермишелью.

Куриный суп с вермишелью.

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Детский супчик!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 15,36 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СидоренкоАнастасия ЛисенкоЮля ЯковлеваМария Мадатханова и 8 нравится
69 добавили себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп с вермишелью. - Шаг 1
Сварить бульон. Добавить в него пол-луковицы и крупно порезанную морковь. Посолить. Положить лавровый лист.
Мясо достать и порезать на кусочки.
Через 15 мин добавить мясо и картофель в кипящий бульон. Порезать оставшуюся половину луковицы, добавить в суп. А целую половинку вынуть.
Шаг 2
Добавить вермишель и через 3 мин зелень.
Выключить огонь.
Такой суп варю детям. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта