
Куриный суп с вермишелью.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Детский супчик!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 15,36 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Вермишель
3 ст. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Соль
1,5 ч. л.

Куриное бедро
1 шт.

Петрушка
4 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.
Сварить бульон. Добавить в него пол-луковицы и крупно порезанную морковь. Посолить. Положить лавровый лист.
Мясо достать и порезать на кусочки.
Через 15 мин добавить мясо и картофель в кипящий бульон. Порезать оставшуюся половину луковицы, добавить в суп. А целую половинку вынуть.
Мясо достать и порезать на кусочки.
Через 15 мин добавить мясо и картофель в кипящий бульон. Порезать оставшуюся половину луковицы, добавить в суп. А целую половинку вынуть.
Шаг 2
Добавить вермишель и через 3 мин зелень.
Выключить огонь.
Такой суп варю детям. Приятного аппетита!
Выключить огонь.
Такой суп варю детям. Приятного аппетита!