Виктория Дмитриева
воскресенье, 22.24
Тыквенный суп с карри

Тыквенный суп с карри

Порция1
Время1 час 5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Я думаю вам понравится!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 3,26 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vera LyojikvatkaИрина ОганесоваMaria T и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Разогреть большую кастрюлю, добавить туда сливочное и оливковое масло.
Шаг 2
2. Лук крупно нарезать и обжарить до прозрачности, не доводя до золотистого цвета, добавить карри.
Шаг 3
3. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.
Шаг 4
4. Отправить тыкву к луку, тушить около минуты, помешивая, затем залить кипятком или овощным бульоном и варить до готовности тыквы, 25-30 минут.
Шаг 5
5. Готовую тыкву взбить в блендере, добавив немного бульона.
Шаг 6
6. Добавить сливки, посолить по вкусу, прогреть слегка.
Шаг 7
7. Подавать, украсив зеленью петрушки, с тостами из серого хлеба.
Приятного аппетита!🍲

Тематические подборки

СупыТыквенный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта