
Тыквенный суп
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий и очень вкусный суп! Прекрасно подойдёт на ужин, тем кто худеет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 6,47 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сельдерей
1 шт.

Тыква
1 кг

Чеснок
3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1


Петрушка
15 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Тыква
1 кг

Чеснок
3 зуб.

Сельдерей
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Подготавливаем и моем все овощи.
Шаг 2

Режем лук, чеснок, сельдерей, перец. Можно не мельчить.
Шаг 3

Обжариваем в кастрюле на оливковом масле.
Шаг 4

Режем крупно тыкву и добавляем её в кастрюлю.
Шаг 5

Добавляем помидор. Я использовала гаспачо. Помидор должен быть без кожицы.
Шаг 6

Добавляем два стакана кипятка и тушим 20 минут.
Шаг 7

Все перемалываем в блендере. При подаче украсить тыквенными семечками и зеленью. Можно сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Тем кто не худеет, можно есть со сливками или сметаной. Приятного аппетита!