Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Картофель | 4 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Куриное филе | 300 г | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |