
Борщ в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Борщик подходит для всех)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 11,09 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
4 шт.

Свекла
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Капуста белокочанная
1 шт.

Куриное филе
300 г

Лавровый лист сушеный
п/в

Соль
п/в

Перец черный горошком
п/в
Куриное филе режем кубиками, и кладем в чашу мультиварки.
Шаг 2
Залить филе водой, добавить перец и лавровый лист. Выставляем режим "суп", устанавливаем время около получаса ( чтобы закипел бульон) и по возможности снимаем пенку.
Шаг 3
Морковь и свеклу трем на терке ( морковь на средней), картофель режем кубиками, а капусту и лук мелко шинкуем. Добавляем овощи в бульон. Выставляем режим " тушение" на час.
Шаг 4
Так как куриная грудка - диетический продукт, и овощи у нас не жарились на подсолнечном масле, этот борщ идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету или ПП. Приятного аппетита)