Инна Дашкевич
четверг, 11.37
Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Борщик подходит для всех)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 11,09 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза ВещуноваAlisa SobolevaКрис ЭленKristina Gridina🍽 и 5 нравится
84 добавили себе
93
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе режем кубиками, и кладем в чашу мультиварки.
Шаг 2
Залить филе водой, добавить перец и лавровый лист. Выставляем режим "суп", устанавливаем время около получаса ( чтобы закипел бульон) и по возможности снимаем пенку.
Шаг 3
Морковь и свеклу трем на терке ( морковь на средней), картофель режем кубиками, а капусту и лук мелко шинкуем. Добавляем овощи в бульон. Выставляем режим " тушение" на час.
Шаг 4
Так как куриная грудка - диетический продукт, и овощи у нас не жарились на подсолнечном масле, этот борщ идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету или ПП. Приятного аппетита)

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта