
Рисовый суп Мексиканские страсти
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп можно варить на мясном бульоне, но сегодняшний мой вариант - постный. Почему “Мексиканские страсти”? Потому что в суп входит мексиканская приправа. Которая придает ему яркий, насыщенный вкус. Если вы не любите острое, то уменьшите то количество, которое я предлагаю. И так, все за стол!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 4,87 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
256
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам потребуются нехитрые ингредиенты. Рис, картофель, лук, морковь, сладкий перец, мексиканская приправа и куркума.
Шаг 2

Картофель почистите, помойте и порежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Залейте картофель холодной водой и поставьте вариться до полуготовности.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽