Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп можно варить на мясном бульоне, но сегодняшний мой вариант - постный. Почему “Мексиканские страсти”? Потому что в суп входит мексиканская приправа. Которая придает ему яркий, насыщенный вкус. Если вы не любите острое, то уменьшите то количество, которое я предлагаю. И так, все за стол!
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис краснодарский | 100 г |
Картофель | 120 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Приправа острая | 0,5 ч. л. |
Нам потребуются нехитрые ингредиенты. Рис, картофель, лук, морковь, сладкий перец, мексиканская приправа и куркума.
Картофель | 120 г |
Картофель почистите, помойте и порежьте небольшими кубиками.
Вода | 2 л |
Залейте картофель холодной водой и поставьте вариться до полуготовности.