Patee. Рецепты
четверг, 00.00
Кислые щи с индейкой

Кислые щи с индейкой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Щи- это разновидность супов. В зависимости от того, какую капусту используют для приготовления щей (свежую или квашеную), щи соответственно разделяют на свежие и кислые. Сегодня я познакомлю вас с замечательным и простым в приготовлении рецептом кислых щей с мясом индейки. Щи получаются наваристыми, сытными, с приятной кислинкой и характерным для квашеной капусты ароматом. Такие щи станут замечательным первым блюдом для обеда, особенно, когда на улице холодно и хочется чего-нибудь горяченького и согревающего. Вместо индейки можно брать любое другое мясо: свинину, говядину, курицу, утку, баранину, кролика. Щи по этому рецепту всегда получаются на отлично!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 7,49 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия КожакинаСергей МаксименкоIrina BОлеся Эполетова и 22 нравится
124 добавили себе
150
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кислые щи с индейкой - Шаг 1

Для приготовления кислых щей нам понадобятся следующие ингредиенты: индейка (мясо на кости, порционные куски), картофель, вода, квашеная капуста, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Кислые щи с индейкой - Шаг 2

Куски индейки на кости промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю с индейкой на плиту и доводим воду до кипения.

Шаг 3
Кислые щи с индейкой - Шаг 3

Когда вода закипит, убираем пену с поверхности бульона, солим его, делаем огонь минимальным и варим бульон до полу-готовности индюшиного мяса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыЩи

Похожие рецепты

Полная версия сайта