Поставить 2 л воды нагреваться. В это время порезать лук-порей кольцами и поджарить его до золотистого цвета. Потом переложить лук-порей в тарелку и в эту же сковороду шампиньоны положить и поджарить их там. Если шампиньоны крупные,то можно их порезать помельче,тут кому как больше нравится. Потом,как закипит вода,плавленный сыр частями перекладываем в воду и постоянно помешиваем,чтобы сыр расплавился полность. Как только сыр весь расплавился добавляем туда сразу лук-порей и шампиньоы. Варим всё это ещё минут 5 и выключаем. Сверху можно украсить зеленью,я люблю петрушку и кинзу,солим и перчим,и всё,наш суп готов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.