
Сырный суп с грибами и луком-порей
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с луком-порей и шампиньонами. Очень быстро готовится и очень легкий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 3,36 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
277
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставить 2 л воды нагреваться. В это время порезать лук-порей кольцами и поджарить его до золотистого цвета. Потом переложить лук-порей в тарелку и в эту же сковороду шампиньоны положить и поджарить их там. Если шампиньоны крупные,то можно их порезать помельче,тут кому как больше нравится. Потом,как закипит вода,плавленный сыр частями перекладываем в воду и постоянно помешиваем,чтобы сыр расплавился полность. Как только сыр весь расплавился добавляем туда сразу лук-порей и шампиньоы. Варим всё это ещё минут 5 и выключаем. Сверху можно украсить зеленью,я люблю петрушку и кинзу,солим и перчим,и всё,наш суп готов. Приятного аппетита!