Индийский суп из шпината
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Индийская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Попутешествовав месяц по Индии, приехала с новыми рецептами. Это самый полезный суп, необычный и острый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 6,61 г
|
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
400 мл

Сливочное масло
20 г

Лук репчатый
1 гол.

Перец красный острый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Смесь специй гарам масала
2 ч. л.

Замороженный шпинат
200 г
Рецепт без фото. Шпинат провариваем 5 мин на медленном огне. Сливаем воду. Лук чеснок обжариваем. Муку со сливочным маслом обжариваем мин 5, измельчаем комочки. Смешиваем на медленном огне молоко с мукой. В блендере смешиваем шпинат, лук, чеснок и чили.
Шаг 2
Молоко и смесь из блендера соединяем, солим перчим и добавляем гарам масала. И томим на медленном огне мин 5. Добавляем воду если слишком густовато










