Дарья Пустынникова
суббота, 12.30
Индийский суп из шпината

Индийский суп из шпината

Порции4
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Попутешествовав месяц по Индии, приехала с новыми рецептами. Это самый полезный суп, необычный и острый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 6,61 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
yojikvatka нравится
33 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт без фото. Шпинат провариваем 5 мин на медленном огне. Сливаем воду. Лук чеснок обжариваем. Муку со сливочным маслом обжариваем мин 5, измельчаем комочки. Смешиваем на медленном огне молоко с мукой. В блендере смешиваем шпинат, лук, чеснок и чили.
Шаг 2
Молоко и смесь из блендера соединяем, солим перчим и добавляем гарам масала. И томим на медленном огне мин 5. Добавляем воду если слишком густовато

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта