Ольга Пельш
среда, 16.46
Суп из шпината

Суп из шпината

Порции4
Время30 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из шпината - простой и вкусный рецепт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 6,81 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоАлиса ВяземскаяЕкатерина БойковаАлександра Быстрова и 7 нравится
63 добавили себе
74
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из шпината - Шаг 1

Почистить и нарезать кубиками картофель.

Шаг 2
Суп из шпината - Шаг 2

Положить картофель в кипящий мясной бульон и проварить 15 минут.

Шаг 3
Суп из шпината - Шаг 3

Натереть лук на тёрке и пассировать на растительном масле несколько минут и добавить в бульон.

Шаг 4
Суп из шпината - Шаг 4

Промыть и перебрать шпинат, обрезать твердую часть стебля и порезать полосками.

Шаг 5
Суп из шпината - Шаг 5

Добавить шпинат в суп и проварить еще минут 10-15. При необходимости посолить.

Шаг 6
Суп из шпината - Шаг 6

Отварить яйца в крутую, почистить и разрезать пополам, добавить в тарелку. На 1 порцию идет 1 яйцо.

Шаг 7

При подаче поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную петрушку.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта