
Суп из шпината
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из шпината - простой и вкусный рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 6,81 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 2

Положить картофель в кипящий мясной бульон и проварить 15 минут.
Шаг 3

Натереть лук на тёрке и пассировать на растительном масле несколько минут и добавить в бульон.
Шаг 4

Промыть и перебрать шпинат, обрезать твердую часть стебля и порезать полосками.
Шаг 5

Добавить шпинат в суп и проварить еще минут 10-15. При необходимости посолить.
Шаг 6

Отварить яйца в крутую, почистить и разрезать пополам, добавить в тарелку. На 1 порцию идет 1 яйцо.
Шаг 7
При подаче поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную петрушку.