Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень быстро , вкусно и сытно!!!
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное филе | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Для нашего супа нам понадобится : Вода,Перец черный молотый,Подсолнечное масло,Соль,Томатная паста,Куриное филе,Картофель,Зелень,Лавровый лист,Лук,Морковь.
Куриное филе | 100 г |
Нарезаем куриное филе и ставим варить.
Картофель | 7 шт. |
Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Морковь и лук очищаем. Нарезаем морковь соломкой, а лук мелкими кубиками.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Обжариваем лук и морковь до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле.
Вода | 100 мл | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Добавляем в зажарку , томатную пасту разбавленую в небольшом количестве воды. И хорошо выжариваем.
Когда филе сварилось добавляем картофель.
Когда у нас все готово, картофель и филе сварился мы добавляем зажарку в наш суп.
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в |
Добавляем специи ,зелень,соль . Хорошо перемешиваем и даем нашему супу прокипеть пару минут .
Ну вот и готов наш суп. Всем приятного аппетита!!!