
Картофельный суп с курицей в томате
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень быстро , вкусно и сытно!!!
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для нашего супа нам понадобится : Вода,Перец черный молотый,Подсолнечное масло,Соль,Томатная паста,Куриное филе,Картофель,Зелень,Лавровый лист,Лук,Морковь.

Нарезаем куриное филе и ставим варить.

Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.

Морковь и лук очищаем. Нарезаем морковь соломкой, а лук мелкими кубиками.

Обжариваем лук и морковь до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле.

Добавляем в зажарку , томатную пасту разбавленую в небольшом количестве воды. И хорошо выжариваем.

Когда филе сварилось добавляем картофель.

Когда у нас все готово, картофель и филе сварился мы добавляем зажарку в наш суп.

Добавляем специи ,зелень,соль . Хорошо перемешиваем и даем нашему супу прокипеть пару минут .

Ну вот и готов наш суп. Всем приятного аппетита!!!