Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Бедрышки заливаем водой и ставим варить. Минут через 30 добавляем в бульон 5 зубчиков чеснока, именно очищенных зубчиков, не режем. И маленьких душистых кружочков перца.
Шаг 2
Режем картофель кубиками.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Нарезаем капусту, ставим тушить на медленном огне минут на 15-20. В это время вытаскиваем из кастрюли проваренные бедра и ставим их студить.
Шаг 5
Пока остужаем бедра, трем свеклу на крупной терке и вместе с луком пассеруем на медленном огне. Далее выкладываем капусту в кастрюлю, после пассировки выкладываем свеклу и лук, варим минут 15-20. В это время бедра должны немного остыть, чтобы их можно было резать.
Шаг 6
Режем бедра, отделяем от костей. Выкладываем в наш борщец.
Шаг 7
Варим еще минут 10-15, выключаем огонь добавляем зелень и чуть-чуть черного перца, на кончике ножа, и закрываем крышкой. Пусть настоится! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.