Madina Bag
пятница, 21.23
Гречневый суп

Гречневый суп

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Овощной суп с гречневой кашей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 15,95 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЗайцеваИрина МаксимоваNatalya KaraНаталья Требухова и 5 нравится
104 добавили себе
113
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Две средних картофелины нарезать кубиками
В кастрюлю на 3-4 литра налить 1 литр воды и варить картофель в подсоленой воде
Шаг 2
Гречневый суп - Шаг 2
Нарезать лук порей и обжарить в небольшом количестве сливочного масла
Шаг 3
Гречневый суп - Шаг 3
Нарезать болгарский перец , морковь , лук репчатый
Слегка обжарить в оливковом или подсолнечном масле
Шаг 4
Когда картофель будет почти готов, добавить еще литр горячей кипяченой воды и высыпать гречку
Шаг 5
Гречневый суп - Шаг 5
Когда гречка будет готова добавить порей и остальную зажарку
На меленном огне еще варить минут 5
Потом добавить петрушку , отключить огонь, на крыть крышкой

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта