
Гречневый суп
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Овощной суп с гречневой кашей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 15,95 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Две средних картофелины нарезать кубиками
В кастрюлю на 3-4 литра налить 1 литр воды и варить картофель в подсоленой воде
В кастрюлю на 3-4 литра налить 1 литр воды и варить картофель в подсоленой воде
Шаг 2

Нарезать лук порей и обжарить в небольшом количестве сливочного масла
Шаг 3

Нарезать болгарский перец , морковь , лук репчатый
Слегка обжарить в оливковом или подсолнечном масле
Слегка обжарить в оливковом или подсолнечном масле
Шаг 4
Когда картофель будет почти готов, добавить еще литр горячей кипяченой воды и высыпать гречку
Шаг 5

Когда гречка будет готова добавить порей и остальную зажарку
На меленном огне еще варить минут 5
Потом добавить петрушку , отключить огонь, на крыть крышкой
На меленном огне еще варить минут 5
Потом добавить петрушку , отключить огонь, на крыть крышкой