
Гречневый суп с тушенкой
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сегодня у нас гречневый суп с тушенкой. Это вкусное и сытное блюдо понравится многим. Готовится такой суп очень просто и быстро. Выручает, когда нужно без особых затрат времени, сил и продуктов накормить семью обедом. А несколько ложек гречки, банка тушенки и незатейливые овощи есть, как правило, у любой хозяйки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,32 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 5,8 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа возьмите: говяжью(свиную) тушенку, морковь, картофель, гречневую крупу, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, петрушку.
Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и выложите картофель, который предварительно очистите, помойте и нарежьте. Начинайте варить суп.
Шаг 3

Лук и морковь очистите, помойте. Овощи мелко нарежьте. Морковь можно натереть на терке.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽