
Суп из кабачков
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и необычный суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 14,67 г
Углеводы 5,15 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и мелко нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте 5 мин. Положите салями и жарьте еще 5 мин. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Шаг 2
2.Добавьте к овощам и тушите 7 мин на маленьком огне. Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, положите кабачки и варите 5 мин.
Шаг 3
3.Добавьте жареные овощи с салями и доведите до кипения. Положите сыр, перемешайте, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Шаг 4
4.Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рубленую зелень и подайте на стол.