Даша 🌝
пятница, 16.04
Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Даже те, кто не любят кабачки, едят с удовольствием
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 4,69 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эмма ИвановаЮлия ЕрмоленкоМарина ЛевингардИнна Гришина и 13 нравится
167 добавили себе
184
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из кабачков - Шаг 1
Все овощи почистить
Шаг 2
Суп-пюре из кабачков - Шаг 2
Лук с чесноком обжарить
Шаг 3
Суп-пюре из кабачков - Шаг 3
Добавить порезанную картошку, кабачки и морковь. Обжарить в течении 7 минут, добавить куриный бульон( или бульонный кубик растворить в 1 л воды) и тушить до готовности овощей. У меня ушло примерно 20 мин
Шаг 4
Суп-пюре из кабачков - Шаг 4
Слить воду в отдельную емкость, а овощи прокрутить в блендере до состояния пюре. Влить в овощи сливки и разбавить бульоном до нужной консистенции. Дать настояться, тем временем обжарить сухарики на сухой сковороде

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта