
Суп-пюре из кабачков
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Даже те, кто не любят кабачки, едят с удовольствием
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 4,69 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
184
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Все овощи почистить
Шаг 2

Лук с чесноком обжарить
Шаг 3

Добавить порезанную картошку, кабачки и морковь. Обжарить в течении 7 минут, добавить куриный бульон( или бульонный кубик растворить в 1 л воды) и тушить до готовности овощей. У меня ушло примерно 20 мин
Шаг 4

Слить воду в отдельную емкость, а овощи прокрутить в блендере до состояния пюре. Влить в овощи сливки и разбавить бульоном до нужной консистенции. Дать настояться, тем временем обжарить сухарики на сухой сковороде