Dinara Zaxid
среда, 15.02
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Порции4
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусное турецкая еда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 14,55 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сая АргынАмина БилаловаМария БуравоваНина Назшунова и 14 нравится
93 добавили себе
111
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
🍵
Шаг 2
Поставить варить чечевицу, примерно 25-30 минут.
Шаг 3
В это время сделать зажарку. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить, мелко порезать. В разогретую сковородку влить масло, всыпать овощи и пассеровать до полуготовности. Добавить измельчённые консервированные томаты (от кожицы избавиться заранее), тушить минут 5.
Шаг 4
В почти готовую чечевицу добавить бульон, зажарку, измельчённый чеснок и розмарин. Посолить и поперчить по вкусу. Варить ещё минут 5-10, чтоб все ингредиенты объединились.
Шаг 5
Посыпать свежей зеленью и подавать.
Шаг 6
Приятного аппетита😘

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта