Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица зеленая | 150 г |
Говяжий бульон | 500 мл |
Томатно-рисовый суп (консервированный) | 4 шт. |
Петрушка | 2 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 ст. л. |
Розмарин сушеный | 0,2 ч. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Чечевица зеленая | 150 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Говяжий бульон | 500 мл | |
Петрушка | 2 пуч. | |
Розмарин сушеный | 0,2 ч. л. | |
Томатно-рисовый суп (консервированный) | 4 шт. |