Порций | 12 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп-пюре с картофелем, луком и сливочным сыром, приготовленный в медленноварке. Подавайте с тертым сыром, обжаренным беконом, зеленым луком и сметаной.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить картофель и нарезать. Мелко нарезать лук. Сливочный сыр нарезать кубиками.
Обжарить бекон на сковороде, охладить и покрошить.
Смешать в медленноварке картофель, лук, 2/3 бульона и крем-суп. Накрыть и варить при низкой температуре 8-10 часов, пока картофель не размягчится.
Добавить сливочный сыр, соль и перец. Взбить блендером до нужной вам консистенции.
Если суп получится слишком густым, добавить оставшийся бульон, взбить до нужной консистенции и разогреть. Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль или перец.
Посыпать беконом, тертым сыром, зеленым луком, добавить немного сметаны и подавать.