Алина Боджолян
воскресенье, 18.43
Картофельный суп

Картофельный суп

Порций12
Время8 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп-пюре с картофелем, луком и сливочным сыром, приготовленный в медленноварке. Подавайте с тертым сыром, обжаренным беконом, зеленым луком и сметаной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 10,62 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ГаненкоAnna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить картофель и нарезать. Мелко нарезать лук. Сливочный сыр нарезать кубиками.

Шаг 2

Обжарить бекон на сковороде, охладить и покрошить.

Шаг 3

Смешать в медленноварке картофель, лук, 2/3 бульона и крем-суп. Накрыть и варить при низкой температуре 8-10 часов, пока картофель не размягчится.

Шаг 4

Добавить сливочный сыр, соль и перец. Взбить блендером до нужной вам консистенции.

Шаг 5

Если суп получится слишком густым, добавить оставшийся бульон, взбить до нужной консистенции и разогреть. Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль или перец.

Шаг 6

Посыпать беконом, тертым сыром, зеленым луком, добавить немного сметаны и подавать.

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта