Selya La_vie
понедельник, 11.51
Гаспачо

Гаспачо

Порции4
Время20 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот «испанец» уверенно входит в тройку лидеров холодных супов. Неудивительно: гаспачо - один из самых полезных и быстрых супов, который не проходит термообработку. Если вы еще не пробовали приготовить это холодное блюдо, сейчас самое время.

Предлагаем классический рецепт, но чтобы подчеркнуть индивидуальность, вы всегда можете добавить в рецепт «авторский» элемент: например, черешню или арбуз.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 39,44 г
Углеводы 3,86 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ВерзаковаГалина ШерстобитоваJale HesenliДаша Соплякова и 11 нравится
143 добавили себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 шт.
Огурец
Огурец
3 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
Огурец
3 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Моем и нарезаем овощи, чтобы было удобнее их взбивать. В блендер наливаем масло, сразу добавив к нему соль, лук, чеснок, и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры. Важно соблюдать именно такую последовательность: от более твердых продуктов до мягких.

Сливаем полученную массу в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. Финальный штрих – перед подачей украсить гаспачо мелко нарезанными овощами, выложенные сверху аккуратной горкой.

Тематические подборки

СупыГаспачо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта