Lida Aisuvakova
воскресенье, 20.40
Куриный суп

Куриный суп

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Первое всегда полезно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 12,14 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ШумиловаВиталий ChАнжелика КовальДина Комекова и 8 нравится
133 добавили себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Курица
Курица
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель
Вермишель
п/в
Курица
Курица
600 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Отвариваем курицу 1час. Незабываем посолить.
Шаг 2
После того как бульон готов. Чистим картошку, режим кубиками и добавляем в бульен.
Шаг 3
Лосиаем курицу и режим на кусочки.
Шаг 4
Лук и морковь обжариваем.
Шаг 5
После того как картошка закипела добавояем нарезанную курицу и обжарку.
Шаг 6
Через 20 минут добавляем наломанную вермишель. Варим 7-10мин. Пробуем все на вкус. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Шаг 7
Приятного апптетита.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта