
Куриный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Первое всегда полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 12,14 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваем курицу 1час. Незабываем посолить.
Шаг 2
После того как бульон готов. Чистим картошку, режим кубиками и добавляем в бульен.
Шаг 3
Лосиаем курицу и режим на кусочки.
Шаг 4
Лук и морковь обжариваем.
Шаг 5
После того как картошка закипела добавояем нарезанную курицу и обжарку.
Шаг 6
Через 20 минут добавляем наломанную вермишель. Варим 7-10мин. Пробуем все на вкус. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Шаг 7
Приятного апптетита.