Мария Логиновски
четверг, 15.31
Гороховый суп с грибами

Гороховый суп с грибами

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Гороховый суп – один из самых любимых супов, а если приготовить гороховый суп с грибами, то получится настоящий кулинарный «шедевр».

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 2,53 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
A BRenata ShifnaidelМарина ТортиковаКатюша Залевская и 12 нравится
90 добавили себе
106
5
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный
150 г
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
40 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2000 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб
Белый гриб
100 г
Горох сушеный
Горох сушеный
150 г
Картофель
Картофель
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
40 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Вода
Вода
2000 мл
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г

Для начала замочим горох в холодной воде на 2 часа. Затем заливаем горох свежей водой и варим. Режим лук кольцами, мелко режим морковь и обжариваем все на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Грибы перед варкой обдаем кипятком.
Когда горох будет почти готов, в кипящую воду добавляем обжаренные лук и морковь, картофель и грибы. Варить на среднем огне 20 минут. За 5 минут до конца варки добавляем в суп специи, соль.
К столу гороховый суп с грибами подавать со свежей зеленью.

Тематические подборки

СупыГрибной супГороховый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта