Мария Логиновски
четверг, 15.31
Гороховый суп с грибами

Гороховый суп с грибами

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Гороховый суп – один из самых любимых супов, а если приготовить гороховый суп с грибами, то получится настоящий кулинарный «шедевр».

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 2,53 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
A BRenata ShifnaidelМарина ТортиковаКатюша Залевская и 12 нравится
92 добавили себе
108
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала замочим горох в холодной воде на 2 часа. Затем заливаем горох свежей водой и варим. Режим лук кольцами, мелко режим морковь и обжариваем все на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Грибы перед варкой обдаем кипятком.
Когда горох будет почти готов, в кипящую воду добавляем обжаренные лук и морковь, картофель и грибы. Варить на среднем огне 20 минут. За 5 минут до конца варки добавляем в суп специи, соль.
К столу гороховый суп с грибами подавать со свежей зеленью.

Тематические подборки

СупыГрибной супГороховый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта