Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый простой на мой взгляд рецепт ухи. Так мы её готовим на рыбалке, только ничего конечно не режем, а скидываем все продукты целиком.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свежую щуку чистим, потрошим, нарезаем кусками. Если посуда позволяет можно варить целую рыбу. Опускаем куски в кипяток и варим 20 минут.
Далее режем картофель, лук и морковь, величина нарезки роли не играет.
Закидываем картофель, лук и морковь в кастрюлю с рыбой и солим.
Через минут 10 добавляем лавровый лист и перчим. Через минут 15-20 уха готова, можно добавить зеленый лук и петрушку.