Мария Логиновски
среда, 10.41
Уха из щуки

Уха из щуки

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Самый простой на мой взгляд рецепт ухи. Так мы её готовим на рыбалке, только ничего конечно не режем, а скидываем все продукты целиком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,16 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентина ПредыбайловаAlexander BuninEkaterina Rakityanskaya VIKI Vigandt нравится
56 добавили себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свежую щуку чистим, потрошим, нарезаем кусками. Если посуда позволяет можно варить целую рыбу. Опускаем куски в кипяток и варим 20 минут.
Далее режем картофель, лук и морковь, величина нарезки роли не играет.
Закидываем картофель, лук и морковь в кастрюлю с рыбой и солим.
Через минут 10 добавляем лавровый лист и перчим. Через минут 15-20 уха готова, можно добавить зеленый лук и петрушку.

Тематические подборки

СупыУхаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта