Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте плавники.
Шаг 3
Затем нарежьте на кусочки.
Шаг 4
Выложите нарезанную рыбу в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 5
Варите рыбный бульон из судака с приоткрытой крышкой 30-35 минут на самом минимальном огне. После снимите пену. Отварного судака достаньте из кастрюли, а бульон хорошо процедите.
Шаг 6
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 7
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом и припустите на среднем огне в течение 7-8 минут.
Шаг 8
Добавьте картофель, лук с морковью в кастрюлю с рыбным бульоном. Варите овощи 10 минут.
Шаг 9
Пшено промойте и выложите в кастрюлю. Уху посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Шаг 10
Варите уху до готовности всех ингредиентов и выключайте плиту. Выложите в кастрюлю отварную рыбу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.