
Сырный суп с курочкой и карбонатом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и лёгкий сырный супчик! Любят как взрослые, так и дети! Всем кулинарного вдохновения!))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,08 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный бульон
1 шт.

Кинза (семена)
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Куриное бедро
2 шт.

Петрушка
п/в

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
п/в

Укроп
п/в

Плавленый сыр
200 г
Отвариваем куриные бёдра, минут 20-30 минут
Шаг 2
Пока варится курочка, чистим картофель и режем кубиками
Шаг 3
Вытаскиваем куриные бёдра, даём им остыть. Забрасываем подготовленный картофель, готовый бульон, я брала knorr куриный, для придания более насыщенного вкуса, и лук. Лук очищаем и бросаем целиком, не шинкуя. Соль по вкусу.
Шаг 4
Пока варится картофель, обрезаем мясо с бёдер, шкурку тоже снимаем. Берём карбонат или свиную грудинку копчёную, режем средними полосками.
Шаг 5
Как сварится картофель, закидываем в кастрюлю порезанную курочку, карбонат, сыр, и мешаем минуты 3-4 пока сыр окончательно не расплавится. Добавляем перец по вкусу, нашинкованные укроп, петрушку, кинзу. Мешаем и закрываем кастрюлю крышкой. Даём настоятся супчику и можно кушать. Приятного аппетита!