Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Рис круглозерный | 150 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 3 л |
Жидкая приправа Магги | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 3 л | |
Картофель | 8 шт. |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г |
Жидкая приправа Магги | п/в |
Рис круглозерный | 150 г |
Укроп | 1 пуч. |