
Рисовый суп с фрикадельками
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 9,52 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
204
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель порезать на 8частей, лук я ложу целый так как дома никто не любит пережарку.солим совсем немного. Варим до почти готовности картошки
Шаг 2

В фарш добавить соль и перец, сформировать фрикадельки. Морковь натереть на терке. Сперва я добавляю в суп морковь (вы можете сделать пережарку из моркови и лука). Потом добавляю фрикадельки
Шаг 3

Вы можете добавить любые приправы. Я добавляю 2этих, каждой по немного по вкусу.
Шаг 4

Рис промыть. Положить в суп. Варить до готовности
Шаг 5

В конце я добавляю укроп, вы можете добавить вашу любимую зелень или сразу в суп или приподаче.
Шаг 6

Приятного аппетита!