Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● колбаса, балык или копченая грудинка 150 г ● репчатый лук 1 шт. ● картофель 3 шт. ● соленые огурцы 2 шт. ● зеленые оливки без косточек 10 шт. ● лимон 1 шт. ● томатная паста 3 ст.л. ● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут.Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут.Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками.После того, как картошка сварилась, добавить к ней лук, колбасу, огурцы, оливки и пару ложек томатной пасты, довести до кипения.После готовности выключить плиту и дать солянке постоять 15-20 минут.При подаче добавить в каждую тарелку дольку лимона.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.