
МОРКОВНЫЙ СУПЧИК С ФАСОЛЬЮ
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный, бюджетный суп-пюре, вкус моркови не чувствуется 😉 «фу какая гадость»,
«как это можно есть?!» - возможно возникает первая мысль в голове глядя на этот рецепт, НО
для меня показатель, когда ребенок сметает все без остатка p.s. морковь она не любит 🥕🥕🥕
«как это можно есть?!» - возможно возникает первая мысль в голове глядя на этот рецепт, НО
для меня показатель, когда ребенок сметает все без остатка p.s. морковь она не любит 🥕🥕🥕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 6,31 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
1 л

Морковь
500 г

Фасоль консервированная
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Прованские травы
1 ч. л.

Куркума молотая
1 ч. л.

Кунжут
2 ст. л.
✅Морковь нарезаем кружками, выкладываем на пергамент или фольгу, посыпаем солью, перцем, травами, добавляем целые зубчики чеснока, поливаем растительным маслом, перемешиваем.
✅Запекаем при 200 градусах 30 минут до мягкости. Смотрите, что бы морковь не подгорала.
✅Запекаем при 200 градусах 30 минут до мягкости. Смотрите, что бы морковь не подгорала.
Шаг 2

✅В блендере пробиваем белую консервированную
фасоль, жидкость от нее сливаем (можно взять сухую и отварить как написано на упаковке), запеченную морковь, томатную пасту, лимонный сок, куркуму, воду, солим и перчим.
✅Переливаем супчик в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче посыпаем кунжутом и сухариками. Приятного аппетита 😋
фасоль, жидкость от нее сливаем (можно взять сухую и отварить как написано на упаковке), запеченную морковь, томатную пасту, лимонный сок, куркуму, воду, солим и перчим.
✅Переливаем супчик в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче посыпаем кунжутом и сухариками. Приятного аппетита 😋