
Детский суп с вермишелью и яйцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Детский супчик на "скорую руку" с нежной курицей на овощном бульоне с вермишелью и домашним яйцом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 5,18 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец душистый молотый
2 г

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Курица
200 г

Укроп
5 г

Соль морская
1 г

Вермишель
20 г

Вода
2 л
Отварить курицу, добавить лук и морковь, картофель. Когда картофель почти сварился, добавить вермишель. По готовности взбить вилочкой яйцо, выключить печку, вливать по-немножку яйцо в суп. Затем поперчить, посолить и добавить укроп. Закрыть крышкой и дать немножко постоять. Подавать с хорошим настроением 💛