No avatar
пятница, 19.10
Суп луковый в горшочках

Суп луковый в горшочках

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп луковый в горшочках

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 27,64 г
Углеводы 10,54 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маруся ПавленкоIvan KucheshevKsenia Rozbicka h.GryfSvetlana Maslieva и 2 нравится
53 добавили себе
59
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 мл
Мясо
Сало
Сало
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 мл
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало
Сало
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Соль
Соль
2 г
Вода
Вода
300 мл

Ломтики сала обжарить в сотейнике, чтобы из него вытопился жир. После того как жир вытопится удалить ломтики сала и положить нарезанный тонкими кольцами лук. Огонь убавить и тушить лук до тех пор, пока он не превратится в пюре, после этого посолить и залить водой. Довести до кипения, затем огонь убавить и варить около 30 минут.

Шаг 2
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
200 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 мл
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Сало
Сало
100 г

Порезать подсохший хлеб, выделить по ломтику на каждый горшочек, посыпать их сыром, полить сливками, накрыть кусочками сала и поместить по одному такому кусочку в каждый горшочек. Затем уложить таким же образом 3-4 слоя хлеба (до середины горшочка).

Шаг 3

Разлить по горшочкам луковый суп и поставить в духовку на 5 минут.

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта