No avatar
пятница, 18.18
Суп луковый по-болгарски

Суп луковый по-болгарски

Порций12
Время50 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп луковый по-болгарски

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 2,04 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут.

Шаг 2

Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта