
Суп луковый по-болгарски
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп луковый по-болгарски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 2,04 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут.
Шаг 2
Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.