No avatar
пятница, 18.18
Суп луковый по-болгарски

Суп луковый по-болгарски

Порций12
Время50 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп луковый по-болгарски

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 2,04 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон 2500 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 130 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Брынза
Брынза 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый130 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло60 мл
Соль
Соль5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г
Овощной бульон
Овощной бульон2500 мл

Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут.

Шаг 2
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный30 г
Брынза
Брынза200 г

Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта