
Похлебка с пшенной крупой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Похлебка с пшенной крупой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 24,4 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
55 г

Морковь
35 г

Петрушка корневая
20 г

Пастернак
20 г

Чеснок
15 г

Лук репчатый
60 г

Укроп
15 г

Пшено
50 г
Овощи отварить, как обычно, на хорошем огне. Когда будет готов картофель, ввести крупу. Варить до готовности крупы.