Суп из зеленого горошка
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из зеленого горошка “Saint-Germain”
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.83 г
Жиры 3.38 г
Углеводы 4.71 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек зеленый замороженый
400 г
Салат айсберг
100 г
Лук-порей
60 г
Кервель
15 г
Укроп
15 г
Сахар-песок
5 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Куриный бульон
1000 мл
Зеленый горошек (4/5 нормы), мелко нарезанный салат и лук, зелень кервеля (или укропа), сахар, соль и перец заливают бульоном и ставят на огонь.
Шаг 2
После того как бульон закипит, варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек протирают через сито и вводят обратно в бульон, добавив при этом сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 мин, кладут оставшийся зеленый горошек и подают к столу с гренками.