No avatar
Friday, 18.52
Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из зеленого горошка “Saint-Germain”

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.83 г
Жиры 3.38 г
Углеводы 4.71 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoЕлена Матюнина нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Зеленый горошек (4/5 нормы), мелко нарезанный салат и лук, зелень кервеля (или укропа), сахар, соль и перец заливают бульоном и ставят на огонь.

Шаг 2

После того как бульон закипит, варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек протирают через сито и вводят обратно в бульон, добавив при этом сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 мин, кладут оставшийся зеленый горошек и подают к столу с гренками.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта