No avatar
пятница, 18.52
Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из зеленого горошка “Saint-Germain”

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 4,71 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoЕлена Матюнина нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
400 г
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1000 мл
Зелень и листовые овощи
Кервель
Кервель
15 г
Салат айсберг
Салат айсберг
100 г
Укроп
Укроп
15 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
65 г
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
400 г
Салат айсберг
Салат айсберг
100 г
Лук-порей
Лук-порей
60 г
Кервель
Кервель
15 г
Укроп
Укроп
15 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Куриный бульон
Куриный бульон
1000 мл

Зеленый горошек (4/5 нормы), мелко нарезанный салат и лук, зелень кервеля (или укропа), сахар, соль и перец заливают бульоном и ставят на огонь.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
65 г

После того как бульон закипит, варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек протирают через сито и вводят обратно в бульон, добавив при этом сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 мин, кладут оставшийся зеленый горошек и подают к столу с гренками.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта