
Суп коричневый
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С10уп коричневый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,71 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
50 г

Сливочное масло
20 г

Говяжий бульон
1500 мл

Перец черный молотый
10 г

Соль
5 г

Вермишель
100 г

Кинза (кориандр)
5 г
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится; добавить бульон и тушить в течение 15 минут; положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.
Шаг 2
Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.