No avatar
пятница, 18.31
Суп коричневый

Суп коричневый

Порций6
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

С10уп коричневый

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,71 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман МартиросянSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится; добавить бульон и тушить в течение 15 минут; положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.

Шаг 2

Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта