No avatar
пятница, 18.31
Суп коричневый

Суп коричневый

Порций6
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

С10уп коричневый

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,71 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман МартиросянSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1500 мл
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
5 г
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1500 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Соль
Соль
5 г
Вермишель
Вермишель
100 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
5 г

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится; добавить бульон и тушить в течение 15 минут; положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.

Шаг 2
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
100 г

Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта