Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Такой наваристый домашний суп с куриным мясом- отличный вариант для обеденной трапезы, ведь он содержит в себе смесь двух видов риса- дикого и коричневого (которые, как известно, намного полезнее белого риса)! Куркума придаёт супу аппетитный золотистый цвет, а зелёный лук дополняет всю палитру!
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис дикий | 60 г | |
Рис коричневый | 20 г |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Картофель | 400 г | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриные окорочка | 280 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,8 л |
Куркума молотая | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа нам понадобится куриный окорочок, картофель, рис дикий, рис коричневый, лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, куркума, зелёный лук, вода.
Куриные окорочка | 280 г | |
Вода | 1,8 л |
Куриный окорочок разрезаем по суставу на две части, промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, когда вода закипит, убавляем огонь и продолжаем варить.
Картофель | 400 г |
Пока куриный окорочок варится, картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками или ломтиками.