No avatar
пятница, 17.30
Суп с крапивой

Суп с крапивой

Порций9
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с крапивой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 8,93 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoАнна БасенкоГалочка Баранова нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В кипящий бульон или воду закладывают нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, варят 10-15 мин. За 5 мин до окончания варки кладут мелко нарезанную бланшированную зелень крапивы, соль, специи.

Шаг 2

При подаче к столу посыпают зеленью петрушки или укропу, добавляют сметану.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта