No avatar
Friday, 16.41
Суп с мятой

Суп с мятой

Порций5
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с мятой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.24 г
Жиры 1.34 г
Углеводы 2.35 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман МартиросянАнастасия КовалёваNata Solovova нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до готовности добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта