No avatar
пятница, 16.41
Суп с мятой

Суп с мятой

Порций5
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с мятой

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 2,35 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман МартиросянАнастасия КовалёваNata Solovova нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
300 мл
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
60 г
Масла, жиры
Курдючное сало
Курдючное сало
5 г
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон
Говяжий бульон
300 мл
Курдючное сало
Курдючное сало
5 г
Лук-порей
Лук-порей
10 г
Мята свежая
Мята свежая
60 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
Вода
20 мл
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г

В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до готовности добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта