
Суп с мятой
Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с мятой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 2,35 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий бульон
300 мл

Курдючное сало
5 г

Лук-порей
10 г

Мята свежая
60 г

Яйцо куриное
1 шт.

Вода
20 мл

Соль
10 г

Перец черный молотый
5 г
В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до готовности добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.