![Суп с мятой](https://www.patee.ru/r/x4/47/c7/640m.jpg)
Суп с мятой
Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с мятой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.24 г
Жиры 1.34 г
Углеводы 2.35 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Говяжий бульон](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/e7/128x128.jpg)
Говяжий бульон
300 мл
![Курдючное сало](/i/noPhotoFood128.png)
Курдючное сало
5 г
![Лук-порей](https://www.patee.ru/r/x6/04/c4/08/128x128.jpg)
Лук-порей
10 г
![Мята свежая](https://www.patee.ru/r/x6/04/e3/52/128x128.jpg)
Мята свежая
60 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
20 мл
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
10 г
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
5 г
В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до готовности добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.