
Брошь
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
14
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 6,05 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Свекла
1 шт.

Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный горошком
п/в

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Лимон
0,5 шт.

Картофель
4 шт.

Свекла
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Морковь
1 шт.

Говядина
500 г

Капуста белокочанная
200 г

Томатная паста
1,5 ст. л.

Соль морская
п/в

Вода
2,7 л
Поставить мясо вариться на 1 час, после закипания на медленном огне. Нашинковать на комбайне или в ручную лук, морковь, свеклу, капусту. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь и свеклу, готовить до размягчения, выдавить чеснок, обжарить еще пару минут, добавить сок лимона. В готовый бульон добавить капусту, варить пока она не размягчиться, добавить картофель и зажарку, готовить на среднем огне пока картофель не станет мягким.