No avatar
Monday, 08.14
Брошь

Брошь

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
14
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.6 г
Жиры 0.96 г
Углеводы 6.05 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София Стратейчук и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить мясо вариться на 1 час, после закипания на медленном огне. Нашинковать на комбайне или в ручную лук, морковь, свеклу, капусту. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь и свеклу, готовить до размягчения, выдавить чеснок, обжарить еще пару минут, добавить сок лимона. В готовый бульон добавить капусту, варить пока она не размягчиться, добавить картофель и зажарку, готовить на среднем огне пока картофель не станет мягким.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта