Мария Фролова
суббота, 21.53
СУП С БАКЛАЖАНАМИ

СУП С БАКЛАЖАНАМИ

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Осень пора овощей! Ура! Осенью можно во всю кулинарить и запасаться витаминами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 10,33 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АбросимоваМарина А нравится
60 добавили себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
СУП С БАКЛАЖАНАМИ - Шаг 1
Так как мой любимый муж ❤ ❤ ❤ оооочень любит баклажаны, продолжаем эксперименты 😉 супчик вышел очень вкусный
1. Варить ребрышки 1 час.
2. Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
3. Все овощи мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, сельдерей и перец в оставшемся масле. Положить картофель в кипящий суп, через минут 8 баклажаны и обжаренные овощи. Добавить манную крупу, лавровый лист, посолить, поперчить.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта