
СУП С БАКЛАЖАНАМИ
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Осень пора овощей! Ура! Осенью можно во всю кулинарить и запасаться витаминами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 10,33 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие

Баклажан
2 шт.

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Сельдерей
2 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиные ребра
500 г

Баклажан
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сельдерей
2 стеб.

Картофель
3 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Манная крупа
1 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.
Так как мой любимый муж ❤ ❤ ❤ оооочень любит баклажаны, продолжаем эксперименты 😉 супчик вышел очень вкусный
1. Варить ребрышки 1 час.
2. Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
3. Все овощи мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, сельдерей и перец в оставшемся масле. Положить картофель в кипящий суп, через минут 8 баклажаны и обжаренные овощи. Добавить манную крупу, лавровый лист, посолить, поперчить.
1. Варить ребрышки 1 час.
2. Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
3. Все овощи мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, сельдерей и перец в оставшемся масле. Положить картофель в кипящий суп, через минут 8 баклажаны и обжаренные овощи. Добавить манную крупу, лавровый лист, посолить, поперчить.