
Окрошка с языком на щавеле
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В летнюю жару нет ничего лучше и вкуснее окрошки. Есть много рецептов её приготовления. Предлагаю еще один:на отваре из щавеля. Щавель дает блюду необходимую кислоту, заменяя квас. Вместо мяса у меня отварной язык. Он может быть свиным, говяжьим или телячьим. Остальные ингредиенты традиционны для окрошки. Очень вкусно и сытно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 5,53 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления окрошки на щавеле возьмите такие продукты:щавель, лук зеленый, огурцы свежие, язык отварной, яйца куриные, картофель, соль.
Шаг 2

Яйца сварите вкрутую. Картофель отварите в кожуре.
Шаг 3

Щавель тщательно помойте, удалите стебли. Листья мелко нарежьте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽