Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В летнюю жару нет ничего лучше и вкуснее окрошки. Есть много рецептов её приготовления. Предлагаю еще один:на отваре из щавеля. Щавель дает блюду необходимую кислоту, заменяя квас. Вместо мяса у меня отварной язык. Он может быть свиным, говяжьим или телячьим. Остальные ингредиенты традиционны для окрошки. Очень вкусно и сытно.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Щавель | 400 г |
Картофель | 300 г | |
Лук зеленый | 50 г | |
Огурец | 150 г |
Соль | п/в |
Язык свиной | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления окрошки на щавеле возьмите такие продукты:щавель, лук зеленый, огурцы свежие, язык отварной, яйца куриные, картофель, соль.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Картофель | 300 г |
Яйца сварите вкрутую. Картофель отварите в кожуре.
Щавель | 400 г |
Щавель тщательно помойте, удалите стебли. Листья мелко нарежьте.