
Куриный суп с яичной лапшой 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 7,25 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Картофель
4 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Вода
2 л

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец черный горошком
4 шт.

Петрушка
3 стеб.
Яичная лапша - 50 гр.
Шаг 2

Филе хорошо промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда филе, посолить и варить до готовности.
Шаг 3

Натереть на тёрке морковь, измельчить лук.
Шаг 4

Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Шаг 5

Когда вода с филе в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 6

Когда филе уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
Шаг 7

Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).
Шаг 8

В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.