Ольга Пельш
среда, 16.58
Крем-суп из курицы

Крем-суп из курицы

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Крем-суп из курицы конечно, куриный, но я бы его всё-таки назвала гороховым. И этот суп безусловно стоит того, чтобы его приготовить для своей семьи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 5,33 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина ЗиновьеваЮра СлабецькийЮліанна ДочинецьVeronika Tjagovskàja и 32 нравится
245 добавили себе
281
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем-суп из курицы - Шаг 1

Куриные окорочка очистить от кожи.

Шаг 2
Крем-суп из курицы - Шаг 2

Залить 1,5 литрами холодной воды и варить 15 минут, снимая пену.

Шаг 3
Крем-суп из курицы - Шаг 3

Картофель очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.

Варить еще 20 минут.

Шаг 4
Крем-суп из курицы - Шаг 4

Бульон процедить. Мясо отделить от костей.

Шаг 5
Крем-суп из курицы - Шаг 5

Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.

Шаг 6
Крем-суп из курицы - Шаг 6

Вернуть размолотую массу в бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить ещё 7 минут.

Шаг 7
Крем-суп из курицы - Шаг 7

Зелёный горошек измельчить в блендере.

Шаг 8
Крем-суп из курицы - Шаг 8

Продолжая взбивать добавить в горошек сливки. Затем всю массу переложить в кастрюлю.

Шаг 9
Крем-суп из курицы - Шаг 9

Морковь очистить и тонко нарезать.

Шаг 10
Крем-суп из курицы - Шаг 10

Лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 11
Крем-суп из курицы - Шаг 11

Обжарить овощи в разогретом масле, 7 минут.

Шаг 12
Крем-суп из курицы - Шаг 12

Пассеровку добавить в кастрюлю и варить еще 3 минуты.

Тематические подборки

СупыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта