
Томатный суп с рисом 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 15 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Томатное пюре
800 мл

Рис круглозерный
85 г

Петрушка
5 г

Соль
0,5 ч. л.

Прованские травы
1 щеп.

Орегано сушеный
1 щеп.

Асафетида
1 щеп.

Паприка молотая
1 щеп.
😉
Шаг 2

Поместите томатный сок или пюре в кастрюлю. Доведите до кипения.
Шаг 3

Рис промойте и добавьте в кастрюлю.
Шаг 4

Доведите до кипения содержимое кастрюли и на малом огне варите 10 минут.
Шаг 5

Добавьте соль и пряности. Перемешайте. Выключите огонь и дайте супу постоять еще 10 минут.
Шаг 6

Петрушку промойте, встряхните и мелко нарежьте только листочки. Добавьте в суп и перемешайте.