Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разобьем в миску куриное яйцо. Добавим 2 ст.л. воды и соль. Взбиваем яйцо с солью до пышности. Постепенно вводим муку.
Шаг 4
Замешиваем мягкое тесто в колобок. Накрываем его и даем отдохнуть.
Шаг 5
Раскатаем тесто в тонкий пласт.
Шаг 6
Сформируем треугольниками. Разместим отдельно друг от дружки.
Шаг 7
Говядину промоем. Освободим от пленок. Порежем небольшими кусочками.
Шаг 8
Очистим основные овощи. Репчатый лук порежем полукольцами. Морковь – мелкими кубиками, а картофель – крупными кубиками.
Шаг 9
Разогреем казан с растительным маслом. Поджарим в казане говядину. Добавим в мясо репчатый лук, а затем морковь. Тушим овощи с мясом до исчезновения влаги.
Шаг 10
Добавим томаты. Томаты предварительно ошпарим кипятком и порежем кубиками.
Шаг 11
На этом этапе овощи с мясом необходимо хорошо посолить, поперчить и приправить. Зиру я растираю между ладоней.
Шаг 12
Добавим картофель.
Шаг 13
Добавим 2,5 литра кипятка. Доведем суп до кипения. Снимем ненужную пену. Варим суп на медленном огне до мягкости говядины.
Шаг 14
В самом конце в казан идут галушки - по одной. Обязательно перемешаем, чтобы тесто не слиплось. Сварим до всплытия.
Чеснок и зелень измельчим ножом. Добавим в казан и закроем его крышкой. Дадим супу 5 минут настояться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.