
Альбондигас ( фрикадельки с овощами )🍲
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 6,66 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
1 л

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
2 шт.

Острая сальса
1 ст.

Говяжий фарш
600 г

Сухари панировочные
0,3 ст.

Молоко коровье
0,3 ст.

Петрушка
1 пуч.
Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
Шаг 2

Картофель порежьте кусочками.
Шаг 3

Морковь порежьте кружочками.
Шаг 4

Лук порежьте кубиками.
Шаг 5

В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
Шаг 6

В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу
Шаг 7

Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
Шаг 8

Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
Шаг 9

Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!