Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 120 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 1 л | |
Томатный сок | 500 мл |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Рис | 120 г | |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Томатный сок | 500 мл | |
Вода | 1 л |