Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
3. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.
4. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
5. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
6. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку.
7. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
8. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
9. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.