
Куриный супчик с сырными рулетами 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 7,96 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Основные ингредиенты
Шаг 2

Ингредиенты для рулетиков
Шаг 3

1. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
2. Морковь очищаем и натираем на терке.
3. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.
4. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
5. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
6. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку.
7. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
8. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
9. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.
2. Морковь очищаем и натираем на терке.
3. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.
4. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
5. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
6. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку.
7. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
8. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
9. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.