![Томатно-чечевичный суп 🍲](https://www.patee.ru/r/x6/1a/f3/24/640m.jpg)
Томатно-чечевичный суп 🍲
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.56 г
Жиры 0.29 г
Углеводы 8.59 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Томатно-чечевичный суп 🍲 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f3/25/640x.jpg")
![Овощной бульон](https://www.patee.ru/r/x6/05/60/00/128x128.jpg)
Овощной бульон
1 л
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Сельдерей](https://www.patee.ru/r/x6/04/a8/da/128x128.jpg)
Сельдерей
250 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Чечевица красная](https://www.patee.ru/r/x6/04/f4/af/128x128.jpg)
Чечевица красная
150 г
![Томатное пюре](/i/noPhotoFood128.png)
Томатное пюре
330 мл
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
Паприка молотая
п/в
1. Добавить в кастрюлю бульон, морковь, сельдерей и лук.
2. Варить минуту и добавить промытую чечевицу.
3. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавить томатное пюре и специи. Если есть желание, добавить сливки и пюрировать суп.
2. Варить минуту и добавить промытую чечевицу.
3. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавить томатное пюре и специи. Если есть желание, добавить сливки и пюрировать суп.