
Томатно-чечевичный суп 🍲
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 8,59 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Овощной бульон
1 л

Морковь
1 шт.

Сельдерей
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Чечевица красная
150 г

Томатное пюре
330 мл

Паприка молотая
п/в
1. Добавить в кастрюлю бульон, морковь, сельдерей и лук.
2. Варить минуту и добавить промытую чечевицу.
3. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавить томатное пюре и специи. Если есть желание, добавить сливки и пюрировать суп.
2. Варить минуту и добавить промытую чечевицу.
3. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавить томатное пюре и специи. Если есть желание, добавить сливки и пюрировать суп.