Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
5. Поставить кастрюлю на сильный огонь, влить соевый соус.
6. Закинуть в соус имбирь и чеснок, обжаривать ингредиенты в соусе 2-3 минуты.
7. Добавить в кастрюлю кусочки филе и обжаривать еще 5 минут.
8. Влить в кастрюлю куриный бульон, добавить соль и перец по вкусу и варить суп 10 минут. Если для бульона вы используете кубики, будьте осторожны, чтобы не пересолить блюдо.
9. Шумовкой убрать из супа куски имбиря и зубчики чеснока.
10. Замороженный горошек залить крутым кипятком на 10 минут, затем слить воду.
11. В глубокие тарелки выложить лапшу, перепелиные яйца, кусочки куриного филе, затем осторожно добавить бульон. Украсить суп зеленым горошком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.