Anna Anna
вторник, 11.11
Суп «Рамен» с куриным филе и лапшой🍲

Суп «Рамен» с куриным филе и лапшой🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 5,28 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 нравится
31 добавил себе
39
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп «Рамен» с куриным филе и лапшой🍲 - Шаг 1
Лапша яичная
Шаг 2
Суп «Рамен» с куриным филе и лапшой🍲 - Шаг 2
1. Перепелиные яйца отварить 5 минут и почистить.

2. Яичную лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции, слить воду, добавить подсолнечное масло, перемешать и отставить в сторону.

3. Куриное филе нарезать небольшими тонкими кусочками.

4. Свежий имбирь нарезать крупно, чеснок почистить.

5. Поставить кастрюлю на сильный огонь, влить соевый соус.

6. Закинуть в соус имбирь и чеснок, обжаривать ингредиенты в соусе 2-3 минуты.

7. Добавить в кастрюлю кусочки филе и обжаривать еще 5 минут.

8. Влить в кастрюлю куриный бульон, добавить соль и перец по вкусу и варить суп 10 минут. Если для бульона вы используете кубики, будьте осторожны, чтобы не пересолить блюдо.

9. Шумовкой убрать из супа куски имбиря и зубчики чеснока.

10. Замороженный горошек залить крутым кипятком на 10 минут, затем слить воду.

11. В глубокие тарелки выложить лапшу, перепелиные яйца, кусочки куриного филе, затем осторожно добавить бульон. Украсить суп зеленым горошком.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта