Anna Anna
вторник, 11.11
Суп «Рамен» с куриным филе и лапшой🍲

Суп «Рамен» с куриным филе и лапшой🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 5,28 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 нравится
29 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2 л
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
40 г
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
120 мл
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
18 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп «Рамен» с куриным филе и лапшой🍲 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
18 шт.
Лапша
Лапша
200 г
Куриный бульон
Куриный бульон
2 л
Соевый соус
Соевый соус
120 мл
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
40 г
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Лапша яичная
Шаг 2
Суп «Рамен» с куриным филе и лапшой🍲 - Шаг 2
1. Перепелиные яйца отварить 5 минут и почистить.

2. Яичную лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции, слить воду, добавить подсолнечное масло, перемешать и отставить в сторону.

3. Куриное филе нарезать небольшими тонкими кусочками.

4. Свежий имбирь нарезать крупно, чеснок почистить.

5. Поставить кастрюлю на сильный огонь, влить соевый соус.

6. Закинуть в соус имбирь и чеснок, обжаривать ингредиенты в соусе 2-3 минуты.

7. Добавить в кастрюлю кусочки филе и обжаривать еще 5 минут.

8. Влить в кастрюлю куриный бульон, добавить соль и перец по вкусу и варить суп 10 минут. Если для бульона вы используете кубики, будьте осторожны, чтобы не пересолить блюдо.

9. Шумовкой убрать из супа куски имбиря и зубчики чеснока.

10. Замороженный горошек залить крутым кипятком на 10 минут, затем слить воду.

11. В глубокие тарелки выложить лапшу, перепелиные яйца, кусочки куриного филе, затем осторожно добавить бульон. Украсить суп зеленым горошком.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта